Offrez une expérience gastronomique au Logis de la Cadène imaginée par le chef Thibaut Gamba.
Menu en quatre temps
Le chef Thibaut Gamba propose une offre exclusive pour les moins de 35 ans, afin de faire découvrir le restaurant gastronomique du Logis de la Cadène.
Menu du marché
Une expérience gastronomique en trois temps, à l'heure du déjeuner, au restaurant gastronomique étoilé du Logis de la Cadène, au cœur de Saint-Émilion. Le chef Thibaut Gamba célèbre une cuisine du monde d’inspiration française résolument tournée vers la mer et le végétal.
Menu en cinq temps
Une expérience gastronomique en cinq temps au restaurant gastronomique étoilé du Logis de la Cadène, au cœur de Saint-Émilion. Le chef Thibaut Gamba célèbre une cuisine du monde d’inspiration française résolument tournée vers la mer et le végétal.
Menu en sept temps
Une expérience gastronomique en sept temps au restaurant gastronomique étoilé du Logis de la Cadène, au cœur de Saint-Émilion. Le chef Thibaut Gamba célèbre une cuisine du monde d’inspiration française résolument tournée vers la mer et le végétal.
Au coeur de la cave à vins
Le Logis de la Cadène dévoile sa table confidentielle nichée au cœur de la cave à vins et pouvant accueillir jusqu’à quatre convives. Le chef Thibaut Gamba célèbre une cuisine bourgeoise française incarnée par le partage. À ses côtés, le chef sommelier Alexandre Cuvillier vous invite à sillonner les vignobles mythiques de France et d’ailleurs à travers des accords de prestige.